무화과 오픈토스트
앞전에 올린 프렌치 토스트와 함께 이번에는 토스트 위에 제철과일 무화과를 올려봅니다.
크림 치즈위에 무화과를 올려도 잘 어울려요.
오늘의 재료
식빵 1ea
크림치즈
무화과 2ea
오늘의 재료입니다.
달궈진 팬에 식빵을 데워줍니다. (전 따로 버터 사용안했어요 )
식빵에 크림치즈를 발라줍니다.
크림치즈가 발라진 식빵위에 무화과를 잘라서 예쁘게 올려줍니다.
숙성이된 무화과과 달달하여 크림치즈와 정말 잘 어울려요.
제철과일 무화과 한번 드셔보세요 .
달콤한 호박죽 만들기 쉬운 늙은 호박죽 레시피 (0) | 2021.09.27 |
---|---|
춘천 감자빵만들기 라이스페이퍼로 감자빵 만들기 레시피 감자 레시피 홈카페 레시피 (0) | 2021.09.27 |
홈카페 프렌치토스트 만들기 무화과토스트 프렌치토스트 쉬운레시피 토스트 만들기 (0) | 2021.09.17 |
새송이버섯 버터 구이 정말 쉬운 버섯요리 고기보다 더 맛있는 버섯요리 (0) | 2021.09.16 |
집에서 에그드랍 샌드위치 만들기 샌드위치 만들기 계란 토스트 계란 샌드위치 홈카페 샌드위치 (0) | 2021.09.13 |
댓글 영역