그릭모모
요즘 유행하는
그릭모모를 만들어 봅니다 .
재료는 간편하지만
생각보다 씨 빼는 작업이 어렵네요 .
* 칼보다는 가위를 이용해 제거 하는게
잘 빠지는 거 같아요 .
오늘의 재료
복숭아 1ea
생크림 요거트
꿀 소량
그래놀라 50g
재료를 준비하여 줍니다 .
윗 부분을 잘라줍니다.
칼과 가위를 이용해 제거하시면 더 쉽게 제거 할 수 있습니다 .
완성
안에 요거트를 담아 플레이팅 해줍니다 .
* 먹기 전 냉동실에 1시간 넣어서
차갑게 드시면 , 더 맛있습니다 🙃🙃
반을 잘라서 꿀을 뿌려서 먹으니 맛있어요 🙃
그릭모모 단점은 복숭아 씨 빼는게 어렵지만
맛은 그래도 최고입니다 .
편스토랑 어남선생 에그마요샌드위치 류수영 맛있는 에그마요샌드위치 레시피 편스토랑 레시피 (0) | 2021.08.27 |
---|---|
간단하고 쉽게 김치 두루치기 김치 제육볶음 레시피 백종원 두루치기 레시피 대패삼겹살 두루치기 (0) | 2021.08.26 |
편스토랑 어남선생 참간초 파스타 류수영 참간초 레시피 냉파스타 정말 간단한 파스타 (1) | 2021.08.24 |
백종원 꽈리고추 마늘 듬뿍 닭볶음 간장 닭볶음 레시피 (0) | 2021.08.23 |
사골 만둣국 끓이는 법 정말 쉬운 만둣국 레시피 (0) | 2021.08.20 |
댓글 영역