상세 컨텐츠

본문 제목

간단하게 그릭모모 만들기 그릭모모 레시피 복숭아 디저트

일상

by 예 블리 2021. 8. 25. 14:37

본문

반응형

그릭모모

요즘 유행하는
그릭모모를 만들어 봅니다 .
재료는 간편하지만
생각보다 씨 빼는 작업이 어렵네요 .
*  칼보다는 가위를 이용해 제거 하는게
잘 빠지는 거 같아요 .


오늘의 재료
복숭아 1ea
생크림 요거트
꿀 소량
그래놀라 50g



재료를 준비하여 줍니다 .


윗 부분을 잘라줍니다.


칼과 가위를 이용해 제거하시면 더 쉽게 제거 할 수 있습니다 .

완성

안에 요거트를 담아 플레이팅 해줍니다 .
*  먹기 전  냉동실에 1시간 넣어서
차갑게  드시면 , 더 맛있습니다 🙃🙃

반을 잘라서 꿀을 뿌려서 먹으니 맛있어요 🙃

그릭모모  단점은 복숭아 씨 빼는게 어렵지만
맛은 그래도 최고입니다 .

반응형

관련글 더보기